长春亿森-长春除甲醛 长春亿森
长春亿森

中心介绍

当前位置:首页 > 中心介绍
长春亿森

长春亿森室内环境检测中心是专业从事室内空气有毒有害气体检测、治理及室内环境产品技术开发、咨询和服务。我们拥有素质高、专业技术强的技术人员及专业资职的室内环境检测治理人员。我们以高度的使命感和责任感面向社会,为居民住宅、写字楼、办公场所等建筑物提供室内甲醛环境污染的检测、评估及治理等服务。

我们拥有严格的管理制度,长春亿森公司提供服务质量,精湛的技术,生产精细化的长春除甲醛。拥有高素质的空气净化设备专业技术人员和环保工程施工人员。将秉承高效专业、重誉守信的宗旨,诚信做事,不断提供良好的产品和完善的服务,我们以科研创新为使命,以净化空气环境为己任,以市场为导向,以客户为出发点的理念。

我们的检测仪器、治理设备仪器均由国际、国内权威部门认证并许可。用于治理室内有毒有害气体(包括除甲醛)的净化消除产品,都得到中国环境科学学会、中国室内装饰协会环境监测中心等权威部门的专项检测认证。

我们的服务宗旨:一次专业治理,保障永久达标!

1、我们拥有长春市唯一进口SM01光谱色相分析仪,可以迅速为您的新家提供精准、客观、权威的空气质量诊断报告;
2、我们所有检测设备每周都要由实验室计量校验专家进行专门校准,确保提供给您的每一份检测数据的精准、客观;
3、为保障对您的新家检测结果的精准、客观,您要在确定好检测时间前,把您的房间密闭12小时,我们的计量检验工程师才能上门为您服务;
4、检测前确保您的新家装修完毕,所有家具都已经布置安装。
5、价格比同行贵反差价。
6、如果我们的计量检验工程师有以下行为,您可以拒绝他们为您服务

a)没有穿鞋套、带白色工作手套;
b)服务态度不热情,诚恳;
c)检测操作流程不规范,空气采样时间达不到要求;
d)对您咨询的相关环保知识不愿提供耐心、细致、及时的解答;