长春亿森-长春除甲醛 长春亿森
长春亿森

万科柏翠园

当前位置:首页 > 工程案例 > 万科柏翠园

万科柏翠园

万科柏翠园
案例介绍

   

                   万科谭溪别墅                            万科谭溪                     万科洋浦花园

    万科柏翠园位于吉林长春开发区第一大街与新城东路交口,北侧为第一大街,西侧紧邻市民广场假日酒店,整体项目占据了MSD黄金十字核心内最适宜居住的位置。

    交通状况:

    1.五横三纵便利交通路网,五横道路为第一大街、第二大街、第三大街、泰达大街、津塘四号路。三纵道路为黄海路、南海路、北海路。

    2.三大高速。项目周边紧邻的津滨高速、京津塘高速和京津高速,可以非常便捷的往返于市区和外埠城市。

    3.地下网格式交通系统,开发区第一大街以北、第二大街以南的区域内,围绕泰达广场沿第二大街、新城西路、新城东路、第一大街正在建设MSD地下交通空间,建成后将连接区内大部分写字楼和地下停车场。


标签万科柏翠园

  相关案例