长春亿森-长春除甲醛 长春亿森
长春亿森

伟才幼儿园

当前位置:首页 > 工程案例 > 伟才幼儿园

伟才幼儿园

伟才幼儿园
案例介绍

  香港伟才教育集团首创全球0—6岁教育生态园。本着“追求生命自然长成”的教育原则,在中国大陆首推家庭、社会、幼儿园三位一体的教育生态理念。从“环境生态”、“教育生态”和“社会生态”三个方面入手,构建伟才教育生态园。提倡尊重幼儿的生命、尊重幼儿的人格、尊重幼儿的生长发展规律,营造一个和谐的教育环境让幼儿在美丽、和谐、生机盎然的教育乐园中快乐、健康成长。

  园所功能按照教育生态园的国际最新幼教理念设计,设有多项功能室和活动区域,专门设置了以动、植物区、海洋区、科普区为主的大自然活动区域。为孩子们真正创造一个寓教于乐的环境。采用“园本生态课程”,以科学的多元智能为主导,从关注生命开始,追求生命自然成长教育。引进外教,推行浸入式纯美语教育活动,让幼儿在英语环境氛围中自然的习得。将蒙氏教育、感觉统合等作为幼儿园的特色教育内容进行推广。采用“层次化立体办园模式”,以满足不同家长及社会的需求。

标签伟才幼儿园

  相关案例