长春亿森-长春除甲醛 长春亿森
长春亿森

长春除甲醛专家为室内除甲醛气味支招

当前位置:首页 > 环保科普 > 长春除甲醛专家为室内除甲醛气味支招

长春除甲醛专家为室内除甲醛气味支招

信息来源:http://www.431jq.com/    发布时间:2014-01-29 08:21:33    点击数:

  当室内甲醛浓度过高时,就会有一股比较刺鼻的气味,如果我们长期处于这样的环境,那么将会严重影响到我们的身体健康。如何去除室内甲醛气味成为各个住户的难题,今天就有长春除甲醛专家来和大家分享几个去除室内甲醛气味的方法,那么就一起来了解一下去除室内甲醛气味的方法有哪些。

室内甲醛气味

  去除室内甲醛气味的方法有哪些呢?以下是长春除甲醛专家要和大家分享的几个比较有效的去除室内甲醛气味的方法:

  1、如果室内刚进行过装修,那么室内甲醛的气味很可能是来源于油漆、涂料。那么如何去除油漆、涂料散发出的甲醛气味呢?大家可以在家中放置一些盐水,能在2天左右的时间吸除室内甲醛的气味。

  2、在室内摆放一些绿色盆栽,如吊兰、绿萝、虎皮兰等,它们对甲醛有很好的吸附作用,并能够同时改善室内的空气质量。

  3、使用活性炭,将活性炭放置在味道比较大的房间内,3天左右的时间就能够有效地减少室内甲醛的气味,但是使用活性炭要注意,如果发现活性炭处于饱和状态时,要及时的进行更换,因为活性炭一旦达到饱和状态,其自身的吸附能力就会丧失。

  4、将一些红茶置于热水中,放在放在室内,并打开门窗进行换气通风,在一周之内也能基本去除室内甲醛的气味。

  同时长春除甲醛专家指出,上述关于去除室内甲醛气味的方法,只是在一定程度上减少气味的作用,并不能够根本彻底的解决室内甲醛问题。要想使室内甲醛浓度得到有效的控制,建议找专业的室内除甲醛的公司进行检测治理。长春甲醛检测治理公司是一家专业的提供全方位、精细化的长春除甲醛治理服务,美好室内环境就在长春亿森,欢迎大家致电0431-89384011。

标签

相关新闻