长春亿森-长春除甲醛 长春亿森
长春亿森

新车除异味除甲醛的五大秘诀

当前位置:首页 > 行业新闻 > 新车除异味除甲醛的五大秘诀

新车除异味除甲醛的五大秘诀

信息来源:长春亿森室内环境检测中心     发布时间:2016-05-20 11:05:39    点击数: 1,夏季来了 房屋装修除甲醛简单几招来帮忙 
新车买回后不要为了保持汽车的新鲜感而迟迟不肯将车内包装塑料拆除,要尽早拆除,这样有害气体才能快速的释放出来。
2,开窗通风,要想使有害气体散发的更快,最有效的方法就是通风,每次在汽车启动的之前先开窗通通风,然后再走,或者平时停车的时候将车窗流出一点小缝,车内保持通风,可以有效的减轻车内的有害气体的浓度和异味。
3,放置活性炭,活性炭是国际公认的吸毒能手,不仅不可以吸附甲醛、苯等有害气体,还可以除味,除臭、防霉、杀菌。活性炭也有很多种,有室内用的还有汽车专用的。活性炭一般都是小包装,可以放在车中的任何一个角落中,不过活性炭比较容易饱和,应该注意活性炭的更换。
4,光触媒去除方法,光触媒是一种优质的去除甲醛的产品,是一种以纳米级二氧化钛为代表的具有光催化功能的光半导体材料的总称,它图于基材表面,在紫外光线的作用下,可以将空气中的甲醛等有害物质进行分解,分解成二氧化碳和水等无害物质。比如恒天然的产品:光触媒净化剂、双功能高温熏蒸液。
5,放置水果皮,可以将吃剩下的柚子皮、菠萝皮放在车内角落中,水果的香味会掩盖住车内难闻的异味,是一种不错的清新车内空气的方法,不过对吸附甲醛等有害物质没有任何的作用。
   

标签

相关新闻