长春亿森-长春除甲醛 长春亿森
长春亿森

沈阳领拓科技:研发除甲醛壁纸 向“醛”世界宣战

当前位置:首页 > 行业新闻 > 沈阳领拓科技:研发除甲醛壁纸 向“醛”世界宣战

沈阳领拓科技:研发除甲醛壁纸 向“醛”世界宣战

信息来源:网络    发布时间:2016-02-04 14:06:15    点击数:

2016年3月27日,沈阳领拓科技有限公司于龙之梦瑞峰国际酒店召开新品发布会,并取得圆满成功。

  沈北新区副区长、法国原迪奥设计师STEEN、中央美院王老师、中科院大学经管学院副院长吴院长和洪主任及沈阳网、东北新闻网、腾讯大辽网、网易沈阳、动视网、辽沈晚报、沈阳广播电视台、辽宁电视台都市频道等来自沈阳的各家新闻媒体相关人员共同出席本次新品发布,见证了LINTON具有历史意义的时刻。

  创意无敌法国前迪奥设计师设计产品

  根了解,新品发布会以领拓科技宣传片及相关动画为开场,举办了中科院大学经管学院-领拓室内环境大数据研究中心揭牌仪式;会上设计总监--法国前迪奥设计师STEEN宣讲产品设计理念,色彩搭配和图案创意,中国及欧洲流行趋势等;中央美院王老师发布品牌店设计理念;LINTON董事长李为义先生现场宣讲技术及招商政策,经销商现场签约反响热烈。

  专利科技除甲醛效果达97.9%

  本次新品发布会以除甲醛产品为主品向“醛”世界宣战。除醛卫士卡、除醛壁纸主要是应用最新RTCD技术,以天然木质纤维为原材料,通过蜂窝链基工艺负载高效除醛活性成分,利用RTCD(room temperature catalytic decomposition)室温催化分解反应原理,即室温条件下利用空气中的热量长期稳定的将空气中甲醛(污染物)催化氧化成络合物、二氧化碳和水。除醛效果显著,1小时见效,24小时降至国标以下,7天空气清新无忧。按照权威机构的检测结果除醛率可达97.9%,效果无人匹敌。

  在除甲醛产品基础上,研发出更先进的蓄光除甲醛壁纸,变色除甲醛壁纸,光感除甲醛壁纸,领拓科技力求营造一个安全、温馨、舒适的室内环境。

  科技改变生活,健康源于环保,用领拓,深呼吸!

标签

相关新闻