长春亿森-长春除甲醛 长春亿森
长春亿森

开春住新房怎么除甲醛 5种方法快速除甲醛方法

当前位置:首页 > 行业新闻 > 开春住新房怎么除甲醛 5种方法快速除甲醛方法

开春住新房怎么除甲醛 5种方法快速除甲醛方法

信息来源:网络    发布时间:2016-02-04 14:06:15    点击数:

装修污染是大家都非常关注的问题,其中甲醛就是家装污染的主要污染物。甲醛主要是存在于粘合剂中,像是一些人造板、涂料、地毯、家具等都会含有甲醛。而甲醛对于人体的危害已经是众所周知的事了,怎么才能去除甲醛呢?

民间偏方用柚子皮吸甲醛是民间偏方,除此之外还有用空气清新剂除甲醛、用茶水除甲醛、食醋熏蒸除甲醛的方法。那么这些方法除甲醛到底靠谱吗?柚子皮除甲醛是最常见的方法,因为人们认为柚子皮属于蜂窝状结构,能够吸附空气中的甲醛。而且柚子皮本身会散发一种清新的气味,可以消除空气中的异味。但是经试验证明,柚子皮根本不能吸附甲醛,反而因为柚子皮本身的湿度是的空气中的甲醛浓度增大。


标签

相关新闻