长春亿森-长春除甲醛 长春亿森
长春亿森

预防室内甲醛超标 选择正规装修公司是关键

当前位置:首页 > 行业新闻 > 预防室内甲醛超标 选择正规装修公司是关键

预防室内甲醛超标 选择正规装修公司是关键

信息来源:http://www.431jq.com/    发布时间:2014-07-30 09:53:26    点击数:

  房子装修好以后,也过了甲醛“危险期”,但是仍不能入住,遇到这样的事情相信很多人心里都感到“堵”。而就有居民遇到这样的事情。今天就由长春甲醛公司的专家通过实际的案例,来和大家说道装修带来的甲醛超标问题。

  有房却不能入住,都是甲醛惹的祸

  居民王女士从年前买的房子后来也找了一家装修公司进行装修。完工后也担心室内甲醛超标的问题,也就美欧立即的入住,窗户也市场打开进行通风换气。然后却不想已经过去4个月了,但是室内仍旧有股比较刺鼻的味道。王女士不放心于是找了专业的室内甲醛检测治理公司进行检测,后发现室内甲醛严重超标,而造成室内甲醛超标的原因竟然是装修带来的甲醛超标问题。

  长春甲醛公司的专家表示像王女士这样的案例绝不是个例,而很多居民在处理此类事件时都果断的利用投诉手段来维护自己的合法权益。根据相关数据显示,吉林省前年因装修带来的甲醛超标问题而产生投诉近500起,相较之前上升了三成。

  针对这样的情况,长春甲醛专家认为,对室内进行装修时最好先在网上对一些装修公司进行大致了解,选择最为合适的公司来为自己的房子装修。不要为了省钱,而随便的找一些装修的相关分享,希望对大家有帮助。

  公司,从长远角度来看,并不是很经济实惠。目前装修公司鱼龙混杂,优劣充斥其中,因此,装修时带来的甲醛超标问题也就不是偶然事件。如果消费者不注重装修公司的选择,就必然会产生一些问题。虽然在短时间内节约了一定的成本,但是因为装修公司不是很正规,没有完善的售后体系,一旦遇到问题就很难得到保障,一旦发生问题都需要自己承担。

  因此,长春甲醛公司的专家建议大家,室内进行装修时最好选择比较正规的装修公司,虽然前期经济投入会相对比较多,但是从长远角度来看,还是比较具有经济性的。装修过后最好再找专业的室内甲醛检测治理公司检测一下,再根据检测的结果判断入住时间。

  以上就是长春甲醛公司的专家的相关分享,希望对大家有帮助,如果大家想了解更多,可以浏览长春甲醛公司的网站http://www.431jq.com

标签

相关新闻