长春亿森-长春除甲醛 长春亿森
长春亿森

服务项目

当前位置:首页 > 服务项目

  室内空气净化,新车空气净化,新家具空气净化

  室内空气净化治理方案:

  公司专业治理团队,采用专业设备上门服务。针对治理场所空气污染情况,甲醛、苯、氨、二甲苯、TVOC等有害气体的超标情况、家具等释放的各种异味 情况,喷涂公司专业生产的不同型号专用光触媒产品。充分结合产品特性,长效分解甲醛、苯等有害物质、去除影响人体健康的异味分子、净化室内空气; 专用光触媒同时具有高效广谱的消毒性能,能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理。确保治理之后不会出现反弹,保障您能够在安全健康的室内空气环境中放心地 工作和生活!

  全面喷刷墙面、天花板、地毯、家具等内外表面,治理污染源,不留死角!

  我们所采用的标本兼治的治理方案、独家使用的系列高科技产品、细致而又专业的施工操作,已取得了众多用户和业内同行的高度认可!

  净化治理效果:

  大幅度降低室内甲醛、苯、氨、TVOC等有害物质的浓度,使空气质量符合《国家室内空气质量标准》GB/T 18883-2002。

  净化治理质量承诺:

  如检测验收未能达到承诺标准,免费继续治理直至达标,不达标部分检测费用由我方承担。如继续治理依然无法做到达标,将无条件退还不达标部分治理费用。